post

Europameisterschaft 2020: Reuters Sport Zeitplan um 1400 GMT am Montag

Reuters Sportprogramm um 0600 GMT am Dienstag:

TENNIS

Französisch Open

Serena kehrt zu Grand Slam Action zurück

PARIS – Die ehemalige Nummer eins der Welt Serena Williams kehrt zum ersten Mal seit über 15 Monaten zum Grand Slam zurück, als sie in der ersten Runde die Tschechin Kristyna Pliskova spielt. Der Titelverteidiger der Männer, Rafa Nadal, wird versuchen, sein erstes Spiel gegen den Italiener Simone Bolelli zu beenden, nachdem der Regen am Montag unterbrochen wurde. (TENNIS-FRENCHOPEN / (PIX), durchweg zu erwarten, von Richard Lough, Ossian Shine, Pritha Sarkar und Julien Pretot, 500 Wörter)

FUSSBALL

Japan bereitet sich darauf vor, Ghana freundlich zu begegnen

TOKYO – Vor dem ersten Spiel unter dem neuen Trainer Akira Nishino bereiten sich die Japaner in einem wichtigen WM-Testspiel in Yokohama auf Ghana vor. (FUSSBALL-WORLDCUP-JPN-GHA / VORSCHAU)

Van Marwijk passt perfekt zu Socceroos: Verbeek

HONG KONG – Der ehemalige Trainer von Australien, Pim Verbeek, glaubt, dass sein Landsmann Bert van Marwijk die perfekte Ergänzung für die Socceroos ist, obwohl er nur kurz vor der WM-Endrunde mit seiner Mannschaft arbeiten konnte. (SOCCER-WORLDCUP-AUS / VERBEEK von Michael Church, 400 Wörter)

OLYMPIA

Wahlen des Russischen Olympischen Komitees

Das russische Olympische Komitee hält Wahlen ab, nachdem die Athleten des Landes bei den Olympischen Winterspielen in Pyeongchang als Neutrale um die Bestrafung für ein angebliches staatliches Dopingprogramm bei den Spielen in Sotschi 2014 angetreten sind. (SPORT-DOPING / RUSSIA-OLYMPICS, erwartet von 1500 GMT / 1100 AM ET, 400 Wörter)

KRICKET

Südafrika müsse sich auf einen schwierigen Übergang vorbereiten, sagt Smith

MUMBAI – Der vorzeitige Rücktritt von „unersetzlichen“ Ab de Villiers ist ein großer Verlust für Südafrika und das Team muss sich auf den schwierigen Übergang vorbereiten, mit dem sie in den nächsten Jahren konfrontiert werden, sagte der ehemalige Kapitän Graeme Smith gegenüber Reuters. (CRICKET-ZAF / SMITH (INTERVIEW), erwartet von 1200 GMT / 8 Am ET, von Sudipto Ganguly, 600 Wörter)

GOLF

LPGA: US Open

Große Namen schießen für US Women’s Open auf

SHOAL CREEK, Alabama – Lydia Ko, Michelle Wie und Lexi Thompson sprechen zwei Tage vor der Eröffnungsrunde der größten Meisterschaft im Frauengolf mit den Medien in Shoal Creek. (GOLF-WOMEN / USCHAMP, erwarten bis 2200 GMT / 6 PM ET, von Andrew Both, 400 Wörter)

Welttournee ein ‚tolles Konzept‘ aber kompliziert: Ogilvy

SHOAL CREEK, Ala. – Der ehemalige US-Open-Champion Geoff Ogilvy sagt, dass eine Golftour auf der ganzen Welt ein „großartiges Konzept“ sei, hält es aber für sehr schwierig, Top-Spieler dazu zu bringen, sich anzumelden. (GOLF-WORLDTOUR /, erwartet von 1800 GMT / 2 PM ET, von Andrew Both, 450 Wörter)

BASEBALL

Yankees stehen vor Astros, Dodgers kämpfen gegen Phillies

CC Sabathia und die New York Yankees heißen den amtierenden Weltmeister Houston Astros willkommen, während die japanische Rechtshänderin Kenta Maeda in zwei der 15 Spiele der Major League Baseball den Hügel der Los Angeles Dodgers gegen die Philadelphia Phillies besiegt. (BASEBALL-MLB / HIGHLIGHTS, erwartet bis 03:30 GMT / 11: 30 PM ET, von Field Level Media, 800 Wörter)

NORDAMERIKANISCHE SPORT

Zusammenfassung von Off-Field-Entwicklungen in den großen nordamerikanischen Profi-Sport-Ligen. (Erwartet von 0000 GMT / 8 PM ET, von Field Level Media, 500 Wörter)

Asia Schreibtischredakteur: Peter Rutherford