post

Europameisterschaft 2020: Reuters Sports Zeitplan um 0600 GMT am Montag

Reuters Sportprogramm um 0600 GMT am Montag:

TENNIS

Französisch Open: Tag zwei

Nadal eröffnet Verteidigung bei Roland Garros

PARIS – Weltranglistenerste Rafa Nadal beginnt seine French Open Titelverteidigung mit einem Zusammenstoß gegen Italiens Simone Bolelli am Court Philippe-Chatrier. Die fünffache Grand-Slam-Siegerin Maria Sharapova ist ebenfalls in Aktion. Die Russin übernimmt Richel Hogenkamp aus den Niederlanden am Court Suzanne-Lenglen. (TENNIS-FRENCHOPEN / (PIX), erwartet von 1700 GMT / 1 PM ET, von Richard Lough, Ossian Shine, Pritha Sarkar und Julien Pretot, 500 Wörter)

FUSSBALL

Weltmeisterschaft

Der Uruguayer Jose Batista wurde nach nur 55 Sekunden des WM-Spiels 1986 gegen Schottland vom Platz gestellt. Er hält immer noch den Rekord für die schnellste rote Karte in der WM-Geschichte. (FUSSBALL-WORLDCUP-URY / BATISTA (INTERVIEW, PIX, TV), von Andrew Downie)

McAteer unterstützt Alexander-Arnold, um für England zu glänzen

Jason McAteer unterstützt Trent Alexander-Arnold, um für England zu glänzen, nachdem er einen ähnlichen Weg zu seinem eigenen Weg eingeschlagen hat, als der Junge sich darauf vorbereitet, mit England nach Russland zu reisen. (SOCCER-WORLDCUP-GER / ALEXANDER-ARNOLD, erwartet von 1900 GMT / 3 PM ET, von Michael Church, 500 Wörter)

Internationale Freundschaftsspiele

Südkorea gegen Honduras 1900 GMT

Nigeria gegen DR Kongo 1800

Türkei gegen Iran 2115

Portugal v Tunesien 1945

Italien v Saudi-Arabien 2045

Frankreich gegen Irland 2100

Südkorea, Nigeria, Iran, Portugal, Tunesien, Saudi-Arabien und Frankreich setzen am Montag mit internationalen Freundschaftsspielen ihre WM-Vorbereitungen fort. (SOCCER-WORLDCUP-TEAMA-TEAMB / (PIX) erwartet durchweg 300 Wörter)

Mexiko steht Wales freundlich gegenüber

Mexiko bereitet sich auf die Vorbereitungen für die WM im nächsten Monat vor, als es gegen Wales in einem Freundschaftsspiel beim Rose Bowl in Pasadena, Kalifornien, gegen eine walisische Mannschaft ohne Real Madrids Gareth Bale geht. (SOCCER-WORLDCUP-MEX-WAL / (PIX), erwartet von 0345 GMT / 11: 45 PM ET, 300 Wörter)

Interview mit dem türkischen Vizepräsidenten Servet Yardımcı

KIEV – Servet Yardımcı, Vizepräsident des Türkischen Fußballverbandes, spricht mit Reuters darüber, dass Istanbul als Austragungsort für das Champions-League-Finale 2020 und die Bewerbung des Landes für die Ausrichtung der Europameisterschaft 2024 gewählt wird. (SOCCER-UEFA / 2020FINAL erwarten bis 1400 GMT / 10 AM ET, von Richard Martin, 400 Wörter)

RUGBY

Der neue Springbock-Trainer Rassie Erasmus hält eine Medienkonferenz ab, da das Team bereit ist, am 2. Juni nach Washington zum Test gegen Wales zu reisen. (RUGBY-UNION-ZAF /, erwarten nach 1000 GMT / 6 AM ET, 300 Wörter)

GOLF

LPGA: US Open

Der Schwede Lindberg will Rücken an Rücken große Siege holen

Pernilla Lindberg war begeistert, den ersten Major des Jahres 2018 zu gewinnen, räumt jedoch ein, dass die US Women’s Open die größte Meisterschaft in ihrem Spiel ist. (GOLF-WOMEN / USCHAMP-LINDBERG, erwartet von 1000 GMT / 6 AM ET, von Andrew Both, 440 Wörter)

NBA

Rockets Host Warriors in Spiel Sieben

Die Top-gesetzten Houston Rockets beherbergen den Titelverteidiger Golden State Warriors im entscheidenden Spiel zu ihrem Best-of-Seven-Finale der Western Conference. (BASKETBALL-NBA-HOU-GSW /, erwartet von 0345 GMT / 11: 45 PM ET, von Field Level Media, 400 Wörter)

NHL

Golden Knights Gastgeber Hauptstädte im Stanley Cup Opener

Die Vegas Golden Knights beherbergen die Washington Capitals im Eröffnungsspiel des Best-of-Seven-Stanley-Cup-Finals der National Hockey League. (ICEHOCKEY-NHL-VGK-WSH /, erwartet von 0245 GMT / 10: 45 PM ET, von Field Level Media, 500 Wörter)

BASEBALL

Mets Gesicht Braves in Doppel-Header, Astros Battle Yankees

Die New York Mets besuchen die Atlanta Braves für einen Doppel-Kopfball, während Justin Verlander den Hügel für den amtierenden World Series Champion Houston Astros in einem der Zusammenstoß mit dem Gastgeber New York Yankees in zwei der 16 Spiele auf der Major League Baseball Zeitplan. (BASEBALL-MLB / HIGHLIGHTS, erwartet bis 03:30 GMT / 11: 30 PM ET, von Field Level Media, 800 Wörter)

NORDAMERIKANISCHE SPORT

Zusammenfassung von Off-Field-Entwicklungen in den großen nordamerikanischen Profi-Sport-Ligen. (Erwartet von 0000 GMT / 8 PM ET, von Field Level Media, 500 Wörter) (Asia Desk Editor: Peter Rutherford)